设为主页 | 繁體中文

新闻中心

单纯的打鼾需要呼吸机!!!

来源: 发布时间: 2014/11/20 次浏览
大多数人在睡觉时发出的鼾声是非常均匀而且又有规律,声音高低也是一致的,—般不伴有呼吸暂停,因此这就称之为单纯性打鼾。
  人们最早开始认识睡眠呼吸暂停综合征的时候,认为单纯性打鼾对自身的健康没有什么太大的危害,故而就称之为“良性打鼾”。然而根据进一步的临床观察发现,大多数不符合睡眠呼吸暂停综合征的患者依然会发生白天哈欠连天、非常困乏、工作能力相对而言地下降等症状,这些都与睡眠呼吸暂停患者的临床表现太相似了。
  除了睡眠质量不怎么样,单纯打鼾者的呼吸功能从此也会受到影响,虽然正常人在夜间睡眠时通气量会下降,但相对来讲,打鼾者睡眠时通气量的下降幅度会变得更大,进而会导致血液里的氧气有时会出现间歇性降低。打鼾者同时还会容易出现睡眠时张口呼吸,湿润而全部直接进入咽喉部、气管内,它们的刺激就会导致原有哮喘病的患者出现急性哮喘的情况。
  所以单纯性打鼾患者最好也要购买呼吸机来治疗打鼾从而提高睡眠质量和增强自身的身体素质。
-

联系我们

地址:北京市宣武区广安门外大街248号18层G11室
电话:010-51286812
联系人:李经理
邮政编码:100055

-

本程序由家用呼吸机研究实验室开发制作 欢迎到交流讨论
版权所有 北京瑞思迈呼吸机有限公司 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本站
电话:010-51286812 传真:010-51938535  邮箱:bjrrk@163.com 

京ICP备11026385号-9 互联网药品信息服务资质证:(京)-经营性-2019-0025